Автор Тема: Аренда экскаватора в Москве и Московской области  (Прочитано 82 раз)

Casliok

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Карма: +0/-0
    • Награды
Приобретение экскаваторов — дело затратное. Целесообразно только для фирм, которые будут пользоваться постоянно. В ситуациях, когда период эксплуатации меньше простоя, покупать их не имеет смысла. Логичное решение — аренда экскаватора в фирме ПМК-транзит. pmk-tranzit.ru

Как выбрать?
Для разных объектов и целей предназначаются агрегаты различных модификаций:

Колесный

Экскаваторы на колесах мобильны, быстро перемещаются на большие расстояния. Используются при стесненных условиях: подъёмный механизм, прокладывание коммуникаций, карьерные и дорожные работы. С их помощью можно загружать (перегружать) под разными поворотными углами мусор, грунт в грузовики. На этих машинах горючего тратится меньше, чем на гусеничных, однако проходимость их ниже.

Экскаватор
Гусеничный

Самоходная мощная машина. При переездах с места на место двигается медленнее колесной. Идеально работает на площадях с неровным рельефом. Рабочие детали машины соединены шарнирами с платформой (частично - и полноповоротной). Используется экскаватор в горной промышленности, для уборки мусора на больших площадях, выкапывания больших котлованов. На небольших площадях заказать аренду колесных экскаваторов будет лучшим вариантом.

Погрузчик

Выполняет работы погрузчика и обычного экскаватора. Машины имеют несколько вариантов погрузчиков с различными техническими характеристиками и эксплуатационными параметрами.

Мини-экскаватор

Компактный механизм, бесперебойно трудится на небольших строительных участках, объектах с малым объемом работ. Имеет хорошую проходимость и маневренность. Предназначается для вскапывания грунта, погрузки в грузовик. Из-за дополнительного навесного оборудования считается универсальным.

Стоимость услуг зависит от мощности, продолжительности эксплуатации, дополнительных функций.